고다 아토언니에게 추천 받은 일본식 밥집, 토라 볼에 다녀왔습니다.
에피타이져 두부. 음? 이게 혹시 참깨 드레싱인가요? 정말?? 소스가 뭔지 모르겠지만, 완전 맛있는 연두부 ;ㅅ; !!!!! 리필 된다더라고요. 난 모르고 가만히 있었지..ㅠㅅㅠ
저는 사이다를 시켜 먹었습니다. 거의 절임에 가까운 깍두기와 절임.
요것은 오리가 주문한 규동.
아....진짜 맛있었어요. 일전에 오니기리와 이규동의 규동보다 훨씬 맛있었습니다.
요건 제가 주문한 카레. 돈까스 2천원, 계란 1천원을 주고 토핑 추가한 건데 솔직히 계란은 제 타입 아니었어요. 전 완숙에다가 흰자만 좋아하거든요. 돈까스는 카레가루를 입혀 튀긴 것 같아 보였습니다. 특이하긴 했는데 고기가 너무 말랐고 딱딱했어요 ㅠㅅㅠ
계란과 밥 사이의 저것은 다진 고기입니다. 카레에 비벼 먹으면 맛있더라고요. 그래도 전체적으로 규동과 두부는 맛있었지만, 카레는 겐짱네 카레가 더 맛있는 것 같아요. 가격대비 효율도요. 요기 카레는 딸랑 카레에 토핑을 추가해야 해서 추가금이 좀 ㄱ-;;;;
그래도 두부랑 규동은 참 맛있었습니다^^
에피타이져 두부. 음? 이게 혹시 참깨 드레싱인가요? 정말?? 소스가 뭔지 모르겠지만, 완전 맛있는 연두부 ;ㅅ; !!!!! 리필 된다더라고요. 난 모르고 가만히 있었지..ㅠㅅㅠ
저는 사이다를 시켜 먹었습니다. 거의 절임에 가까운 깍두기와 절임.
요것은 오리가 주문한 규동.
아....진짜 맛있었어요. 일전에 오니기리와 이규동의 규동보다 훨씬 맛있었습니다.
요건 제가 주문한 카레. 돈까스 2천원, 계란 1천원을 주고 토핑 추가한 건데 솔직히 계란은 제 타입 아니었어요. 전 완숙에다가 흰자만 좋아하거든요. 돈까스는 카레가루를 입혀 튀긴 것 같아 보였습니다. 특이하긴 했는데 고기가 너무 말랐고 딱딱했어요 ㅠㅅㅠ
계란과 밥 사이의 저것은 다진 고기입니다. 카레에 비벼 먹으면 맛있더라고요. 그래도 전체적으로 규동과 두부는 맛있었지만, 카레는 겐짱네 카레가 더 맛있는 것 같아요. 가격대비 효율도요. 요기 카레는 딸랑 카레에 토핑을 추가해야 해서 추가금이 좀 ㄱ-;;;;
그래도 두부랑 규동은 참 맛있었습니다^^
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