남친이 닭갈비를 먹자해서 먹게 된 닭갈비. 이거 만드는데 온사방에 기름이 튀어서 내 옷도, 가스렌지 벽면도 엉망. 나중에 소주스프레이 뿌려서 닦느라고 고생. 맛은 있지만 만드는게 너무 힘들고 귀찮고 번거로운듯.
유기농 상추 준비. 텃밭의 상추가 벌써 뜯어먹을만큼 자랐다. 억세지않고 야들한게 맛있다.
만들기는 고생스럽지만 닭갈비도 맛있었음. 집에 노는 팽이버섯 썰어서 같이 볶고, 떡도 불려서 넣어줌. 맛있었다.
적당히 먹고 밥을 볶았어야했으나, 맛있어서 닭갈비를 너무 많이 먹어서 밥이 좀 싱겁게 볶아짐. 다 볶고 안에 모짜렐라 치즈 넣어주니 야들하니 잘 녹아서 맛있다.
유기농 상추 준비. 텃밭의 상추가 벌써 뜯어먹을만큼 자랐다. 억세지않고 야들한게 맛있다.
만들기는 고생스럽지만 닭갈비도 맛있었음. 집에 노는 팽이버섯 썰어서 같이 볶고, 떡도 불려서 넣어줌. 맛있었다.
적당히 먹고 밥을 볶았어야했으나, 맛있어서 닭갈비를 너무 많이 먹어서 밥이 좀 싱겁게 볶아짐. 다 볶고 안에 모짜렐라 치즈 넣어주니 야들하니 잘 녹아서 맛있다.
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