1일차 10월 4일부터 9일차인 오늘 12일까지의 식단. 공백은 안먹고 패스한 것.
: 제 식단이 이렇다는 것이고 100% 맞게 먹은게 아니니 참고만 하세요.
1일차
아침-
점심- 우유 200ml, 스트링치즈 2개
저녁- 칼국수면 소량. 국물. 물만두 네 개. 깍두기. 샐러드. 참깨드레싱. 냉동식품 떡갈비 3조각. 어묵볶음 3조각. 야채볶음밥 반공기.
간식- 삼겹살 1.5인분 / 콩나물무침 / 구운김치 / 쌈채소
=> 어쩔수 없이 식당밥을 먹다보니 먹은 것이지 면 안되고 만두 안되고 식물성식용유에 볶았을 볶음밥 안됩니다.
2일차
아침-
점심-
저녁- 돼지양념갈비 150g. 소갈비구이 200g. 김치구이. 새송이버섯구이 2개분량. 밥 반공기. 물 많이.
간식- 칙촉 두개. 드립아메리카노 반잔(종이컵1잔 분량) + 꿀 2숟가락 (사약맛)
=> 양념갈비엔 설탕이 들어가 있고, 과자 당연히 안되구요, 꿀도 안됩니다.
3일차
아침-
점심- 우유1잔. 버터구이 소세지 2/3개. 베이컨 한줄. 양파. 버섯구이. 브로콜리. 청경채. 삶은계란 1개.
저녁- 버터구이 소세지 1개. 베이컨 한줄. 양파구이. 버섯구이. 브로콜리. 청경채. 우유 반잔. 밥 두숟가락. 김치 약간.
4일차
아침-
점심- 밥 반공기. 버터구이소세지 1개. 양파 반개. 브로콜리 약간. 베이컨 3줄. 샐러드+드레싱(바나나,키위,간장,레몬즙,꿀). 귤1개
저녁- 밥 2/3공기. 동태찌개 국물. 라면사리 서너 젓가락. 콩나물. 두부 두조각. 김치. 동태 한토막. 동태알, 내장 약간. 삼겹살 둘이서 5인분. 된장찌개. 콩나물무침. 김치. 버섯구이.
간식- 플레인요구르트(당X) 100ml 정도. 귤한개. 바나나 한개. 플레인요구르트 100ml 정도.
- 이날 바나나를 새벽부터 저녁까지 거의 반송이쯤 해치움. 몸무게 1.5키로 늘어남.
5일차
아침-
점심- 버터아메리카노 한잔. 삶은달걀 1개. 우유 반잔.
저녁- (둘이서) 삼겹살 620그램. 김치구이 약간. 새송이버섯구이 한봉지(4송이).
간식- 초콜릿빈츠쿠키 하나. 플레인요구르트 100ml 가량.
6일차
아침-
점심- 버터) 소세지1개. 베이컨1줄반. 구운양파 1/4. 브로콜리. 채소. 키위간장레몬드레싱. 계란후라이 1개.
저녁- 삼겹살 260그램 정도. 새송이버섯구이 2송이. 김치구이 약간. 물. 감 1/4쪽. 삶은계란 1개.
간식- 플레인요구르트 100ml 정도.
7일차
아침-
점심- 휘핑크림 50ml 탄 커피 180ml / 버터계란후라이 1개 / 삶은계란 1개.
저녁- 목촌수백. 국물많이. 밥 1/3공기. 고추 반개.
간식- 드빈치 체다슬라이스치즈 2장. 플레인요구르트 100ml.
8일차
아침-
점심- 고등어토마토조림(고등어 반마리. 버터 2조각.토마토1.5개.청양고추1개.후추.소금.새송이버섯반개.양파1/4개) / 잡곡밥 반공기 / 슬라이스치즈 한장.
저녁- (둘이서)돼지고기 320g. 버터 6조각. 계란6개 에그스크럼블. 김치한접시로 김치스튜.
간식- 우유 200ml 한잔. 반시 1개.
9일차
아침- 버터구이소세지 반개. 잡곡밥 한숟가락. 토마토 반쪽. 삶은계란 1개.
점심- 우유 200ml 1잔.
저녁- 버터구이-척아이롤 120g 가량. 브로콜리 약간. 토마토 반쪽. 양파 1/4개. 새송이버섯 반개. / 치커리등 채소+크림치즈 반숟갈. 키위 반개. 에그스크럼블 (2개)
간식- 귤 1개. 플레인요구르트 100ml 정도.
9일간 총 체중 변화 3kg.
허리사이즈랑 허벅지 사이즈도 줄고 있는데, 줄자로 측정하는데 오차가 있어서 별 의미가 없는듯. 주변으로부터 살빠졌다는 이야기를 들음. 안 들어가던 옷이 들어감. 걸어다닐때 몸에 기운이 좀 더 좋아짐. 지구력이 좋아짐. 쉽게 지치지 않음. 아침 점심 걸러도 배가 고프지 않게 됨.
※이때까지 버터를 가공버터를 쓰고 있는데 천연버터 주문함! 천연버터를 먹으면 어떻게 변화가 될지 계속 체크할 예정.
: 제 식단이 이렇다는 것이고 100% 맞게 먹은게 아니니 참고만 하세요.
1일차
아침-
점심- 우유 200ml, 스트링치즈 2개
저녁- 칼국수면 소량. 국물. 물만두 네 개. 깍두기. 샐러드. 참깨드레싱. 냉동식품 떡갈비 3조각. 어묵볶음 3조각. 야채볶음밥 반공기.
간식- 삼겹살 1.5인분 / 콩나물무침 / 구운김치 / 쌈채소
=> 어쩔수 없이 식당밥을 먹다보니 먹은 것이지 면 안되고 만두 안되고 식물성식용유에 볶았을 볶음밥 안됩니다.
2일차
아침-
점심-
저녁- 돼지양념갈비 150g. 소갈비구이 200g. 김치구이. 새송이버섯구이 2개분량. 밥 반공기. 물 많이.
간식- 칙촉 두개. 드립아메리카노 반잔(종이컵1잔 분량) + 꿀 2숟가락 (사약맛)
=> 양념갈비엔 설탕이 들어가 있고, 과자 당연히 안되구요, 꿀도 안됩니다.
3일차
아침-
점심- 우유1잔. 버터구이 소세지 2/3개. 베이컨 한줄. 양파. 버섯구이. 브로콜리. 청경채. 삶은계란 1개.
저녁- 버터구이 소세지 1개. 베이컨 한줄. 양파구이. 버섯구이. 브로콜리. 청경채. 우유 반잔. 밥 두숟가락. 김치 약간.
4일차
아침-
점심- 밥 반공기. 버터구이소세지 1개. 양파 반개. 브로콜리 약간. 베이컨 3줄. 샐러드+드레싱(바나나,키위,간장,레몬즙,꿀). 귤1개
저녁- 밥 2/3공기. 동태찌개 국물. 라면사리 서너 젓가락. 콩나물. 두부 두조각. 김치. 동태 한토막. 동태알, 내장 약간. 삼겹살 둘이서 5인분. 된장찌개. 콩나물무침. 김치. 버섯구이.
간식- 플레인요구르트(당X) 100ml 정도. 귤한개. 바나나 한개. 플레인요구르트 100ml 정도.
- 이날 바나나를 새벽부터 저녁까지 거의 반송이쯤 해치움. 몸무게 1.5키로 늘어남.
5일차
아침-
점심- 버터아메리카노 한잔. 삶은달걀 1개. 우유 반잔.
저녁- (둘이서) 삼겹살 620그램. 김치구이 약간. 새송이버섯구이 한봉지(4송이).
간식- 초콜릿빈츠쿠키 하나. 플레인요구르트 100ml 가량.
6일차
아침-
점심- 버터) 소세지1개. 베이컨1줄반. 구운양파 1/4. 브로콜리. 채소. 키위간장레몬드레싱. 계란후라이 1개.
저녁- 삼겹살 260그램 정도. 새송이버섯구이 2송이. 김치구이 약간. 물. 감 1/4쪽. 삶은계란 1개.
간식- 플레인요구르트 100ml 정도.
7일차
아침-
점심- 휘핑크림 50ml 탄 커피 180ml / 버터계란후라이 1개 / 삶은계란 1개.
저녁- 목촌수백. 국물많이. 밥 1/3공기. 고추 반개.
간식- 드빈치 체다슬라이스치즈 2장. 플레인요구르트 100ml.
8일차
아침-
점심- 고등어토마토조림(고등어 반마리. 버터 2조각.토마토1.5개.청양고추1개.후추.소금.새송이버섯반개.양파1/4개) / 잡곡밥 반공기 / 슬라이스치즈 한장.
저녁- (둘이서)돼지고기 320g. 버터 6조각. 계란6개 에그스크럼블. 김치한접시로 김치스튜.
간식- 우유 200ml 한잔. 반시 1개.
9일차
아침- 버터구이소세지 반개. 잡곡밥 한숟가락. 토마토 반쪽. 삶은계란 1개.
점심- 우유 200ml 1잔.
저녁- 버터구이-척아이롤 120g 가량. 브로콜리 약간. 토마토 반쪽. 양파 1/4개. 새송이버섯 반개. / 치커리등 채소+크림치즈 반숟갈. 키위 반개. 에그스크럼블 (2개)
간식- 귤 1개. 플레인요구르트 100ml 정도.
9일간 총 체중 변화 3kg.
허리사이즈랑 허벅지 사이즈도 줄고 있는데, 줄자로 측정하는데 오차가 있어서 별 의미가 없는듯. 주변으로부터 살빠졌다는 이야기를 들음. 안 들어가던 옷이 들어감. 걸어다닐때 몸에 기운이 좀 더 좋아짐. 지구력이 좋아짐. 쉽게 지치지 않음. 아침 점심 걸러도 배가 고프지 않게 됨.
※이때까지 버터를 가공버터를 쓰고 있는데 천연버터 주문함! 천연버터를 먹으면 어떻게 변화가 될지 계속 체크할 예정.
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